--EL DOLOR--

wilian



me he sentado frente a un rio,
en donde el agua y piedras
pertuven mis pensamietos con su canto marsial.
me he sentado frente a un rio,
en donde cada pelicula de recuerdos ,
es llevado por el caudal.
es tan simple y perfecto,
lo que yo expreso
sino con negativos, asi es mi amor;
que todos aman, digo no.
si alguien puede decifrar
aquello que desconosco
entonces yo noconer puedo,
que ella me enseña es nada.
este es ahora , mi alivio y consuelo,
aun cuando no progreso mi intento.
fallar no puedo.
demente esta quien afirma
haberse enamorado una hora,
mas no es amor
asi se desvanece,
¿quien podra creerme si juro
haber sufrido un año de esta plaga?.
olvidaras lo recuerdos muertos,
todavia no son fantasmas
que pueden vengarse;
recuerdos que asen del corazon su tumba,
lamentos que deslizan sobre la penumbra,
susurrando horribles cansiones,
que la felicidad acobardada se comvierte en dolor.

 

 

willy. mejia.

  • Autor: WILI mejia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2011 a las 09:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • wilian

    muchas grasias por leer el poema, les agradeseria q dejaran un comentario.. asii podre colgar mas poemas...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.