Mi oscuridad...

lopus




Por esta noche la luna velará mis gélidos matices de tristeza y amargura.
Pero mañana el sol se llevará con dulces cantos el dolor abstracto de mi corazón manchado de mundanas agonías, para así ofrecerte un espasmo inherente de lujuria tierna y gemidos de alegría... limpios, etéreos, sencillos, tiernos, tan vivos.
Intensidad merecedora de sombras y sonrisas...
Soy yo, es mi oscuridad. Es tu compañía, la luz.. mi vida. La conexión con el todo inentendible de palabras reprimidas...


Mírame al escucharte en medio de la oscuridad de nuestras caricias
tocar tus labios como si aún fueran la primera vez
Mira como mis manos temblorosas transita por tu cuerpo.
alma mía lejana como la triste agonía
Por favor bésame en secreto y que la oscuridad de la noche
muestres nuestros cuerpos en silencio.


Ahora te invito personalmente me aceptes el reto de participar en el fusionado Lógica de canes... me encantaría verte trabajando en este tema......


Esta noche velare por tu cuerpo agitado…
no tendré más que morir y estar muerto,
o dejar ver mi vida desaparecer en tus frágiles labios.
Dime… ¿acaso no me has visto llorar esta noche?...
oh amada pena que de tan lejos me observas,
quien puede como yo morir rompiendo cadenas
en tus pechos de miel,
pero tú ves… no te has dado cuenta aun…
¿qué quieres que haga entonces, dime?,
¿dejo morir la luna para tenerte?,
oh amada amiga no te equivoques conmigo…
no soy yo el que ha olvidado vivir, no,
y tú lo sabes muy bien quien deja este abismo hoy.
Mi oscuridad…terrible oscuridad que me persigue,
deja caer esta última hoja…
¿no ves que ya no existo?.

  • Autores: Abha (Seudónimo), Zdalifd, efraguza, guillermo mártin
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 26 de noviembre de 2011 a las 17:00
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Quisiera completar este poema con estrofas que no pierdan el toque gótico-erótico que muestro en mi primer estrofa. Pueden ser más atrevidos en sus composiciones. Me gustaría que en su mente vayan dibujando la escena que describimos poco a poco para hablar del mismo momento, ya que he leído poemas fusionados muy bellos pero que en ocasiones no tiene que ver una estrofa con la otra. Estoy segura de que quedará algo increíblemente bello. Gracias por su confianza y aportación.
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 7499
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.