Eternidad

efmago2012


Todavía recuerdo tus palabras
como si las hubiera oído ayer:
"nuestro amor jamás ha de acabarse..."
decías con ávida altivez;
y yo te creí todo... ¡todo!;
te di mi vida y todo mi amor;
y tú me dejaste solo... ¡solo!
llorándote en mi habitación.
Hoy no son más que humo tus promesas,
la llama de tus besos por siempre se apagó;
de lo que un día fuimos sólo el recuerdo queda
guardado en mi memoria y en un triste cajón...
La rafaga del viento dispersa nuestra historia
en vanas y quiméricas visiones de un pasado
que corta mis entrañas mientras que tú en la gloria
después de tanto tiempo quizás me has olvidado...

  • Autores: Israel Fuentes (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 25 de noviembre de 2011 a las 04:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Sólo espero que disfruten de este verso y quieran participar en su creación.... Les agradeceré mucho...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.