\\\" EXCLAMANDO MIS LETRAS AL ESPERAR\\\"

lisandro lizardo

¿  Hoy  tengo miedo por saber que me espera?

    En mi nuevo pasaje por la vida ...

    Solo espero que por duro que sea

    Me des  aire para respirar ...

    Agua para tomar

    Comida para comer

    Cobijo para dormir

    Y muchas horas para escribir...

    Las cosas que quiero  interpretar

                                                                          Exclamando mis letras al esperar...                                                                         

    El regreso para  volverte  a acariciar!.

  • Autor: lisandro lizardo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2011 a las 15:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.