Más que palabras

J.K.

Si el cielo esta dormido
yo despierto en tus brazos
te susurro al oido
que te amo como a nada mi amor
Si me escapo y me rindo
voy corriendo y te abrazo
y te beso el ombligo
un minuto infinito te doy
Si a los ojos te miro
y me encierro en tus labios
sobrarán las palabras
mucho más que palabras de amor

Muchó más que un te quiero
y mucho más que un te amo
en silencio mi alma escribió
En el tiempo congelado
quema el fuego en tus manos
prendes lo que mi alma guardó

Si borramos lo escrito
y de nuevo empezamos
tú y yo en el olvido
volvéremos a sentir pasión
Si mi amor yo te pido
que ates bien nuestros lazos
testigo es cúpido
que sin ti a ningún sitio voy
Si no entiendes te explico
tú pregunta sin miedo
yo callado te observo
responderé con algo más que palabras

Muchó más que un te quiero
y mucho más que un te amo
en silencio mi alma escribió
En el tiempo congelado
quema el fuego en tus manos
eres la musa que un niño soñó

Si el cielo esta despierto
y yo en tu pecho rendido
me hace presa el sonido
del latido de tú corazón
Si envuelto en tus latidos
yo me aferro a tu cuerpo
en caricias me pierdo
visto tu cuerpo desnudo de amor
Si en secreto me quedo
entre tus ojos perdido
con tus manos escribo
mucho más que palabras de amor

Muchó más que un te quiero
y mucho más que un te amo
es volar con tus besos mi amor
En el tiempo congelado
quema el fuego en tus manos
danza en versos en mi corazón

Si preguntas que quiero?
yo te miro y te digo
lo quiero todo contigo
amáme hasta perder la razón
Si borramos lo escrito
y empezamos de nuevo
estarás tu conmigo
sobrarán las palabras

  • Autor: Psycho Poetick (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2011 a las 08:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Más que palabras es una canción! Gracias por leerme ♥Saludos,Paz Y Amor♥
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 285
  • Usuario favorito de este poema: valy omra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • efraguza123

    Rítmica canción de amor...
    Feliz domingo y que El Todopoderoso te bendiga en este su día...

  • valy omra

    Es una canción hermosa y profunda ,que en versos suena tan melodiosa ,sublime y excepcional .
    Cariños
    Valy



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.