yo puedo soñar

papermoon88


Dígame alguien
Como puedo escapar ahora de aquí para ir allí?
Estoy buscando el paraíso
"querido di algo"
Incluso si las estrellas
Se alejan de mí y de ti
No me importa mi corazón...
No nos alcanzara
Espera yo puedo soñar
Permanezco llenando mi botella de veneno
Mis estrellas me disparan
Oye parece que mis lagrimas caerán de nuevo...
Puedes dejar ir la estrella fugaz
Y las nubes rosas si renacemos
Te mostrare como sacar la basura, que no te lastimen
Como los sueños que chispean, no quieres verlos
Queriendo sonreír para mí
Eternamente
Así que te tomare conmigo
Si me siento sola
Espera yo puedo soñar
Esta noche, voy a retener a las estrellas e ir allí
Dame tu corazón
Saldré corriendo como un niño hasta el fin del mundo.
Estas hundiendo sobre las nubes
Allí, soñando en mi mente
"hola... mi sombra"
Quiero llorar por mí
Muéstrame eternidad
Así que te tomare conmigo
"niño eres mío"
Espera yo puedo soñar
Permanezco llenando mi botella de veneno
Mis estrellas me disparan
Sé que nos podemos entender cada uno
Espera yo puedo soñar
Tomare mis sueños e iré allí
Dame tu corazón
No quiero dar la vuelta y regresar
Te llevare... conmigo
" te amare”

  • Autores: ☾ ♥ luna de papel ♥ ☾ (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 20 de noviembre de 2011 a las 21:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: tomoko kawase
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 358
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.