Desesperanza

Veronica-air

 

Desesperanza

 

Los sonidos del silencio me lastiman

Caminando tras altos muros

Voy velando mi pena,

Esquivando el murmullo de la gente

El trinar de los pájaros

Los sonidos de la tierra…

 

Pesados se vuelven mis pasos

Abatida por el peso de la tristeza,

Entre velados sentimientos que amedrentan

Oculto las heridas abiertas,

Caro saldé mi valentía

Al dejar mi corazón, la puerta abierta…

 

 Desaliento, tu presencia invoco

Deja que mis ojos derramen su pena,

No pido clemencia para mí

Yo misma abrace mis cadenas,

 Apenas esboce el rostro al amor

El destino, me arranco de su presencia…

 

Amargos sentimientos que me aturden

Cautivando cada una de mis ideas,

Pasiones que acuden sin permiso

Imágenes que de añoranza me llenan,

Prisionero de amor mi corazón gime

Clamando de melancolía, por retroceder…

 

Nunca al desánimo recé una oración

 Ni la cobardía fue mi bandera,

Inalcanzables emociones me estremecieron

Mi mente conquisto sus quimeras,

Siempre le plante cara al destino

No dejare que mi alma… la desesperanza someta.

 

 

Verónica

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Veronica-air (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2011 a las 17:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • efraguza123

    Te felicito por esa determinación... que no te derrote el tedio y la rutina...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.