Correspondencia amistosa

Un Rincon Infantil


Cuando veas la carita
de mi imagen tan sencilla
sabrás que me maravilla
tu presencia exquisita...
Amigos que me visitan
y me dan su apoyo grato
con mi verso los abrazo
y con ellos dejo mi esencia
como una correspondencia
a ese gran espaldarazo.
(Diaz - Zaid)


Con letritas pequeñitas
a los niños y niñitas
les regalo un recuerdo
de otros días tan etéreos
donde jugando aprendian
letras, versos y rimas


¡Mi corazón sensible
siempre se acerca a ti
para compartir contigo
mi poesía muy feliz!!
¡En ella la ternura
siempre va a estar
asi como el amor
Dios y la felicidad!
Cuñataí


Y tomando las letras,
Te fui llenando de palabras,
Hojas y hojas tras hojas,
Llenas de letras moradas,
Inspiradas en tus historias y cuentos,
Llenas de misterio y de magia…
Ahora yo te mando una historia nueva,
Con las letras de mi infancia.
(con cariño Mc Kublay)


Las letras de mi infancia,
son letras plenas, felices
en cada rincón de mi casa,
en cada beso de mi madre,
Yo guardo en mi memoria,
la luz de mi hogar,
de aquel hogar infantil


Uniendo palabras nacen versos
llevando hasta tu cielo mi cariño,
mi amistad más sincera
en un abrazo escrito bajo el cielo
Uniendo letras unimos caminos,
abrazamos sueños, sonrisas y alegría.
Así fui recordando mi niñez entre libros.
Liz DeMarco
( Lilian)


En un rincón de la tierra
juegas con versos
de claveles.y rosas blancas.
Con guirnaldas de jazmín
de delicioso perfume
y cintas color carmín
las hadas trenzaron
diademas para coronarte.
El rocío del alba
te refresca la cara
y dibuja tu nombre
con rimas de chocolate.
Merche DemBar


Un rincón infantil tu creaste
haces recordar nuestra niñez
bellos versos nos regalas
con una tierna y dulzura amistad
hoy te dejo mi correspondencia
con todo mi cariño te digo
eres un gran poeta
que nos regalas tu ingenio
y tus letras llenas de color y amor
(Flor Amante)


Con tu picara carita
me contagio al contemplarte,
gratos ratos de nostalgia
con tu encuentro he disfrutado
no quiero que te me pierdas
porque mucho dolor sería
si me prometes seguir
mis juguetes te regalo.
Viene la época de frio
y quiero verte bien abrigado
que Dios te cuide mucho pequeñito.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • borealara

    Un saludo: ya no pude ingresar mi participacíon: te agradezco tu invitación saludos al niño que llevas en tu corazón y que compartes con los demás: un abarzo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.