¡BIENVENIDA JENNIFER!

ingrid chourio de martinez


¡Hoy me siento muy feliz!
¡En mí todo es alegría!
¡Y es que JENNIFER vovió!
¡A deleitarnos con su poesía!


Ha regresado el alma del foro,
con letras de tristeza profunda
mas si le cantamos todos a coro,
olvidará la pena que la inunda.
(Laura Velázquez)


Debemos alegrarlos
pues crece la poesía,
crece cada día,
y recibimos gratamente
a Jenifer todos los días


Jennifer ha llegado
Hay júbilo en el portal
siempore nos ha delitado
con su verso tan genial.
(Díaz Valero)


Aunque sinceramente no tengo el gusto de conocerte
te doy la bienvenida nuevamente a esté mungo mágico
lleno de poesía.
(rob/robteeus/robert goodrich).


el portal esta de fiesta porque
una bella poetiza a regresado a brillar con su sonrisa.
le damos la bienvenida,desde el corazón.
que sepa que nuestros corazones
siempre la esperaron,y ahora que regresa
estamos felices de ver a nuestra amiga
con sus poemas estar presente.
vuelve la dulzura porque jennifer ya esta presente....
,


¡Bienvenida Jennifer!
poeta inspirada
de personalidad muy propia...
Recibe mi abrazo antes que nada
y sigue siendo como eres
como se debe ser
por eso tanta gente te quiere
y nos encanta por aquí
volverte a tener...
(El Ultimo Romántico)


Bienvenida Jennifer
a este tu hogar
Donde has cultivado
Amistades a todo dar
Todo el foro muy alegre
Por tu nueva llegada
Esperemos no te vuelvas
A ir para no sentir el vació
Sin tu presencia aquí
VIOLETA


Que la felicidad y alegria
de quienes te extrañaron
tanto y tanto y te esperaron
con su corazon en la mano
Sea testimonio cuan valiosa
eres por ser tu mujer buena amiga


Mi querida amiga
no tuve antes el placer de conocerte
a mi llegada tu no estabas ,
pero en este diario virtual
las palabras hablan por si solas
todos deseaban saber de ti ,
aunque no te pueda ver
la ventana de internet
nos mantiene cerca,
que nos invada pues la calma
componiendo poemas del alma.


Bien venida de nueva cuenta a este portal amiga Jennifer, todos somos parte importante de este mundo de poesía deben estar completos los grandes engranes y los pequeños tornillos para hacer girar este mundo de poesía. Que Dios te llene de paz, sabiduría y amor.


¡BIENVENIDA JENNIFER!
Espero que sigas dejando tu sentir para los lectores,
Espero que regales tus pensamientos para alegrar al deprimido,
Espero que no cierres tu ventana porque hay luz y colores,
Espero que compartas ilusiones con el amigo,
Espero que Dios te ilumine tu camino.
cuenta con Dios y con los amigos(borealara)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ingrid chourio de martinez

    ¡Qué linda, mi querida amiga, te ves preciosa... Dios te bendiga!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.