Amar es todo o nada...

aLethsS

Amar es todo o nada..

es sentirte en el cielo

abrazando pensamientos en la almohada

es sentir que fundes con fuego el hielo

 

Es abrazar un suspiro

es sentirse seguro a si mismo

es permitir a tu corazon dar un sutil giro

y dejar llenar ese vacio donde habitaba un cruel abismo

 

Es sufrir,llorar, gozar

por ello si prefieres vivir

no mereces amar

ni poder sonreir

 

Amar es no tener condicion

ni limite para enamorar

es llegar a la hermosura de la perfeccion

sin llegar a los extremos de pensar

 

Es ver las estrellas tomados de la mano

es contar universos en tu mirada

porque el tiempo para amar nunca sera en vano

y el reflejo de su belleza sera enamorada

 

Ser sutil , romantico y tierno

conquistador y pasional

para sentir ese fuego del infierno

que con la magia del amor sea celestial

 

No hay motivo mas que el de amar

no hay causa ni razon

tan solo saber valorar al corazon

que incondicionalmente te va a esperar

 

  • Autor: aLethsS (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2011 a las 17:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 176
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • clonariel

    es una carrera como lo planteas...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.