historia de un amor no correspondido

nikito

no recuerdo la ultima ves que te vi sonreir junto a mi,no recuerdo cual fue tu ultima risa a mi lado,aun mas todavia no recuerdo si alguna ves me dijiste que me amabas,y menos recuerdo si en algun momento me lo has demostrado...mis recuerdos solo son tus celos y malas caras.
debido a esto, mi amor por ti vive pero ya no como el primer dia,he dejado de ser fuerte desde tu partida...pero ya no mas, mi corazon esta muy dañado ya,por eso eh decidido alejarme de ti dejando este escrito..y solo hacerte saber que eres la insipiracion de mis versos,y que todavia no he olvidado esos momentos junto a tique cada ves que compartimos quise que fueran mas extensos
ya no mas dolor,eh ahogado mis penas en alcohol...mi amor por ti se ha acabado, aunque en mi queda este rencor..aun no he podido entender, porque lo hiciste si siempre te fui fiel,tu nunca me diste explicacion alguna, solo dijiste "es el fin"diste la vuelta y esperando que te vallas estaba "El" ..los vicios han acompañado este dolor, llevandome a una caida sin fin..
maldigo el dia en que te entregue mi amor,porque hasta el ultimo dia me correspondiste con dolor..mis penas han superado mis fuerzas, y no tengo valor para seguir esta vida,ya no tengo motivos para sonreirsolo me resta jalar del gatillo, porque no tengo motivos para seguir...
espera.!que es esto? este sentimiento extraño que siento en mi pecho?esperanza?... porque me he olvidado de este hecho?que fue lo que hizo que quitara el arma de mi cabeza?espera, es un nuevo motivo que me impuso firmeza..este motivo tiene nombre?, por supuesto que si..
se llama esperanza, y viene de la mano con una persona..Que pese a este hecho he olvidado por completo...Esta persona es mi madre, quien me ha salvado de cometer una locura, con su bondad, cariño y sobre todo su ternua..Al decirme y hacerme entender, que un amor no correspondidono es motivo suficiente para dejar a una madre con un corazon dolido...

  • Autor: nikito (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2011 a las 20:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 180
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.