Sólo eres un recuerdo

Adicto



me has acompañado ..
has hecho una historia en letras
cada una de las lineas 
podría describir parte de mi vida
en realidad, lo mejor y lo mas triste de ella

quizás he llegado a corazones
o tal vez he llegado a pensar que si
pero he sido real y sincero..
quizás no estoy en mi mejor momento
la melancolía es mi mayor argumento
hoy es todo lo que siento...

ya no puedo escribir lineas alegres..
no puedo decir * Te quiero *
todo te lo has llevado..
hasta ese susurro del viento...
ese suspiro, mi aliento...
la lluvia ya no cae igual!
como en aquellos tiempos..

separaste el mar del cielo...
la infinidad del azul eterno..
las huellas que dejaste 
¡cómo en el desierto!
también desaparecieron.

Cambiaste tu apariencia
hasta el aroma en tu cuerpo
¿fuiste una mentira?
¿ O simplemente un sueño ?
tu mirada es diferente
teñiste de negro tu cabello..
ya no eres tu, sólo eres un recuerdo...



Quizás tu buscas un desierto, pero yo busco un mar..

Adicto
25102010

  • Autor: Adicto (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2011 a las 23:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo eres un recuerdo que me acompaña!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 502
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • clonariel

    el recuerdo se puede amar?

    • Adicto

      yo lo he hecho por un tiempo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.