INFIELES

fenixenllamas

Cuando una palabra conforma la mentira piadosa, que nunca debió decirse por lograr algo..., Un corazón llora lágrimas de sangre, La verdad siempre prevalecerá sobre la mentira tarde o temprano, trayendo a la luz la verdad aunque dolorosa muchas veces, echando al piso o por tierra el engaño y burla del sentimiento mancillado llamado, amor, La falta al respeto en una relación o unión no es solamente verbal o física y esta última es la peor de las causales de divorcio o rompimiento, Las relaciones extramatrimoniales o de parejas conforman solo una más, de los males que aquejan al ser humano por conocer más allá de lo que tiene y que en nada se le ha perdido, Las excusas existen dentro de una gama de posibilidades, por lograr una canita al aire con la secretaria, la amiga de escuela, la vecina, la mejor amiga, en fin un montón de conjugaciones de embustes para las salidas escondidas, Cuando de Infidelidad se trata, los ojos se verán por última vez sentados frente a una mesa quizás firmando una sentencia de separación y el llanto se derramará y dolerá al decir adiós a lo que solo Dios, debió separar, Pero si tarde es para aprender de un error..., peor es haber caído por tentación, a sabiendas que pudo ser evitado, Una vez que flaqueas la primera vez, si tienes suerte y te perdonan, siempre quedará la duda que reincida o recaigas en lo mismo y eso, es algo que jamás olvida la mente y guarda, un corazón herido.

--------------------------------------

Fénix en llamas

18/07/2006 02:45 PM

  • Autor: fenixenllamas (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2011 a las 00:30
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Garabato Púrpura

    Pasa que a veces logramos perdonar, pero nos queda la duda de si 'eso' volverá a ocurrir.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.