que hago

camil

que hago si mi corazón lla no quiere palpitar
pues el vive por q vives y muere por q tu no estas
que 
hago si el amanecer lla no tiene sentido 
pues te busco y no te encuentro ,te busco y 
lla no estas
que 
hago si quisiera estar a tu lado y tus dulces lavios probar,
probar el 
néctar prohibido, que solo en tu cuerpo llo puedo allar
que 
hago con este pobre corazón que no me hace caso
le grito que no debe amarte pero el 
te ama cada día mas y mas
que 
hago con estos sentimientos que me matan ,
y que se que te hacen enojar son estos celos que me aturden
y trato de no demostrarlo nunca
que 
hago si te siento tan cerca y tan lejos si el mar nos separa 
pero no nos puede separar pues asta el aire que tu respiras 
 
io lo siente al tu respirar que hago si e perdido la razón 
si los sentidos no 
funcionan lla igual 
si pienso las cosas dos beses antes de 
cualquier nombre pronunciar
te yebo 
inpregnado en mi piel en la ducha presente tu siempre estas
me 
enjabono con tus manos y son tus manos las q metan bien me  visten 
que 
hago si quisiera estar con tigo aun que sea solo una bes
y morir 
después en paz

  • Autor: camil (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2011 a las 11:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    Es un situacion que conmueve y lastima, es un escrito interesante, aunque debes cuidar algunos detalles.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.