La raposa comprometida 22 octubre 2011

elcaminosuave

La raposa comprometida 

 

Un día, entré en un jardín,
El jardín de los cerezos,
Mente vaciada de sus lazos,
Crepitante así un rondín.

 

Aquel día vi a una vulpeja,
Vestida de chaqueta negra,
Atravesando con cara magra
Las huellas podridas de mi caja.

 

Mis ojos, congelados por heridas
Que todavía dañan al pobre ciego,
Me los limpió ella con su cariño lleno de fuego,
Dándome sonrisa contra alas desplumadas.

 

El alma del colibrí ya encontró una flor
Que los alemanes habían robado.
Ese triste volátil se va perdiendo el dolor
Con un néctar ya comprometido.

 

Benoit Tantôt 2011

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

    MARAVILLOSO POEMA, CON UN BELLO SENTIMIENTO EN EL...EL AMOR QUE HAY EN TU CORAZÓN

    BESOS DEL ALMA Y DEL CORAZÓN MI QUERIDO AMIGO...
    ANGEL DE KRISTAL.

  • elcaminosuave

    Gracias tal vez espere que mi silencio le hable por sí misma.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.