EL INSTANTE FINAL...EL DESEO.

miguelarnaldo.com

Cuando llegue el Instante Final...ese momento que uno ya sabe...vendrá a Mi mente:toda la vida(lo bueno-lo malo).En ese Instante...seré juzgado. Veré todas Mis vidas anteriores y también la ultima. Veré:Sufrimientos,Alegrías,Amores y engaños.Pero en la sentencia que sera en el Instante Final:Te veré:a Ti!!Te veré con la sonrisa del que Ama.Con el gozo de un Corazón Enamorado!! Se apagara la Luz.El Fin Llego...Pero en ese Instante:¡¡¡Renaceré Buscándote...Amada Mía !!! Por que es Allí,en ese Instante:cuando se piden los verdaderos Deseos.Allí...En ese Instante:no hay Corazones.No hay Cuerpos...Solo esta El Espíritu. Espíritu que parte buscando una Nueva Vida y con El la expresión del Verdadero Amor:también Renace. Es Tanto El Amor que siento por Vos,que nesecitare de varias reencarnaciones para disfrutarlo.Por que YO TE QUIERO.YO TE QUIERO MAS ALLA... MAS ALLA DE LA VIDA...¡¡¡AMADA MIA!!!

  • Autor: Miguel@sentimientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2011 a las 01:46
  • Comentario del autor sobre el poema: El Morir no me asusta Querida,me asusta todo lo que no hicimos todavĂ­a...!!!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.