NOCHE GRIS

miguelarnaldo.com

Esta amaneciendo...quisiera escribir lo que te extraño, escribir ¡ cuanto te Amo !.La idea de tenerte para siempre:"unidos e inseparables"...¡¡ por siempre !!... que hago?.Me calmo...espero.Mi ansiedad es reprimida por el Amor,por la ilusión de tenerte y como si fuera poca Mi Angustia...Llueve.Todo Gris:como Mis ideas.     El tiempo acompaña cruelmente al llanto de mi Corazon Veo caer unas hojas,como pidiendo una explicacion del por que... por que Mis lágrimas ruedan sin apuro,extrepitandose en el vacío.¿El Hombre,Llora?...                                     En este momento tengo la loca idea:Los Dos Solos en El Edén!!!....Pero no.Por que si fuera así:nadie podría envidiarme por Ti...la mas Linda entre Las Lindas!!!  Quisiera tener otra opción...poder pensar en otra cosa....pero no puedo.En todo momento estas allí, delante de Mi,diciéndote¡¡Te estoy esperando!!         Un trueno estrepitoso,me sobresalta.Entonces revivo la triste realidad....¡¡¡ ESTOY SOLO !!!.......
  • Autor: Miguel@sentimientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2011 a las 22:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • EPPA

    ES UN AMOR EN SILENCIO QUE LO PLASMA CON SINCERIDAD Y EN POEMA... COMPRENSIBLE AMIGO...

    • miguelarnaldo.com

      gracias por Tu comentario.Es muy real.Gracias y un saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.