El Huerto del eden

kimberlita

En movimiento estan, nuestros cuerpos

Danzando desnudos con el viento

desvaneciendose entre colores,

entre lo real y la fantasia,

entre lo visible y lo imaginable.

 

Mariposas vuelan a mi alrededor

Como queriendo jugar,

es hermoso lo que veo,

pero mas hermoso aun es lo q oigo,

Frondosos arboles mueven sus ramajes

y lindas aves canta sin parar.

 

Eva!! Eva!! me llama con imponente voz

mi querido Adan,

Creacion divina que a mi trae felicidad,

Ansiosa acudo a su llamado;

Juntos tomamos agua

de aquel manantial, Pura esta agua,

Puro es el viento, pureza y amor

Hay aqui en cada momento.

 

Cae la noche, veo los luceros

pero muy impaciente pienso

¿que sera de mi, si de aquel fruto pruebo?,

Mejor lo dejo para luego

Tanta inquietud no dejara nada bueno.

 

Cierro mis ojos y pienso,

¡Es hora de dormir y que se duerman ya mis deseos

de probar lo que no debo!

 

Cada amanecer tomo un fruto nuevo,

menos de aquel que no debo,

aunque es el que mas quiero,

¡Ahy de mi si desobedesco

y con mi pecado no solo yo

me condeno!

 

Adios Riquezas, adios libertad

Adios bendiciones  y un mundo llenos de paz,

perdoname flora y fauna,

Aves y peces del mar,

Perdon Dios Creador

por el fruto que Hoy he de Probar.

 

Kimberly Gonzalez

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • BENJAMIN ROMERO

    Son palabras mayores las que acabo de leer, por su armonía su cadencia, y una metáfora muy nutrida
    Derrochas calidad lingüística, una imaginación inusitada, pero también llena de esa pasión por experimentar el fruto prohibido, del cual ansias con deseos locos que se haga realidad, hay mucha sinceridad en tus escritos amiga pequeña, pero grande al escribir,
    Un abrazo tierno para ti y tu poema
    Con el cariño de siempre:
    Camin



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.