¿Te Quedarías?

carely_2405

….y llegaste y desde entonces fue verano…la fe, la esperanza y la ilusión todo cambió!!

…Cuanto logras en mi!!...cambias mis estados habituales y melancólicos en minas ricas de deliciosa alegría…dibujas risas…bosquejas manías…trazas líneas de delicada necesidad de ti…quiero el cuadro completo…esbózalo para mi…ponle color…Matiza mi humor…te doy la potestad de delinear mis sueños, mis penas, mis satisfacciones….

…Eres bella melodía…Bolero en noches de soledad, un Tango en argot de aficiones, comprendes mis silencios…mis dudas…mis tiempos…con la rítmica exacta de un dúo de guitarras y bandoneón…

El día en que me quieras…¿quisieras escucharlo junto a mí?… al tono de Gardel!!.

..Encierras el misterio de notas deliciosas de melodías por descubrir

…Quisieras auscultar “la habanera de los pobres”, la de Piana…Milonga sentimental…que descubrirían nuestros versos…?

…No importa ya la soledad… porque la armónica de tu voz…me ha permitido coleccionar tus fascinaciones, tus términos, tus lecciones…tus palabras…Cuanto disfruto escuchándote!!...

…Ahora tú sabes la intensidad...de mi anhelo…del sigiloso miedo…las pobres dubitaciones…pero sabes también…el ímpetu de lo delicado de mis fascinaciones…del afán de creer…del deseo de querer…del interés y la avidez…de lograrlo!!...

¿…Te Quedarías?

…la fe, la esperanza y la ilusión todo cambió!!

  • Autor: Limaya (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2011 a las 21:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.