Te arrullo entre mis brazos…

poetadelmar

Te arrullo entre mis brazos…

 

Te duermes en los eternos lazos

 

De amor profundo sueño,

 

Tu linda cara no frunce el ceño.

 

 

Te miro desde dentro del alma mía

 

Suspiro por un beso de melancolía,

 

Y ahí estas inmutable como la muerte,

 

Y te pierdes en mi vida en un de repente.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.