EL VIEJO BAR!!

miguelarnaldo.com

Llegamos a la hora indicada.De las manos tomados. Sentados frente a frente,ya estábamos en aquel Viejo Bar...Nos mirábamos y cada pestañeo de tus Ojos negros:eran como dardos que dulcemente ¡¡Impactaban en Mi Corazón!!...Me miras fijamente,no se si buscas a través de Tus Ojos:Una respuesta o una aprobacion.. de el porque?Del por que las puntas de tus pies ya están entre los mios.Mis manos buscan debajo del mantel...y encuentran Tus piernas.Hay gente a nuestro alrededor(no importa)Echo una mirada...Te ruborizas...sientes vergüenza? o toque Tu pudor?.Te hago un gesto ...casi una sonrisa,Los Dos ya sabemos(por el rose de nuestros pies y manos)Que ¡¡¡ La Pasión a Despertado!!! No aguantamos mucho "Este juego Erótico".Así que te miro y señalo la puerta(Como Complice)con Tu Carita:Me dices que Si Salimos de Alli.Nuestras manos:Como persistentes... Inquietas...Atrevidas!..Aprietan los cuerpos... Al abrir la puerta de aquel Dormitorio...y como sin pensarlo:La ropa va quedando tirada...La cama muy lejos...Mas cerca ¡¡¡ la Alfombra!!! muy acolchonada. Al Besar Tus Pechos:Susurras y Gimes... Al Besar Tu Vientre:parece que tiemblas... Al Besarte Todo:con una fuerza que te desconozco... me vuelcas...y quedo mirando hacia arriba.... Ya Nada Importa:Mil vueltas...Mil Besos...Mil caricias. ...Mil suspiros...Susurros de ambos.¡¡¡ Te Conozco Toda!!! ¡¡¡Me Conoces Todo!!!...Han Pasado Mil Horas ...Que en Este Momento:¡¡ El Sol !! a truncado. Aunque no querríamos...Debemos Partir...Pero al salir Sabemos:Que En Aquella Esquina:Esta Aquella Mesa: La Mesa CULPABLE...que Este Amor Naciera.... Esta Alli en la esquina...de ese VIEJO BAR!!!

  • Autor: Miguel@sentimientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2011 a las 11:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Esos encuentros...Esas cosas Lindas del AMOR!!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.