RECUERDOS

chitto_cat

RECUERDOS

Autor:Eduardo Carreño L

 

 

Mis lágrimas escapan a cada instante,

me despierto a media noche, recordándote,

el mundo es sombrío, me  siento un ser extinto,

miro a mi alrededor y me pregunto. ¿Dónde estás?

 

Soy desierto con un sol muy sofocante

un adicto a los recuerdos e imágenes,

que me aparecen en el subconsciente,

que deja muy mal a mi mente, y sigo, recordándote…

 

Como a cada momento, un divino tormento,

en el mar o en el  cielo, cierro mis ojos y te veo,

en el sol o en la luna, ahí estás, no existen dudas,

entre luces y sombras, eres tú, mi aurora.

 

Como a cada segundo, un silente  discurso,

entre magos y brujos, en un mundo difuso,

mitad sueños, mitad realidad, ahí estás,

entre valles y montañas, estaré recordándote…

 

Me detengo enfurecido con mi persona,

la rabia me invade entre tanto dolor,

no valen mis locuras, mis nervios, ni mis dudas.

Si algún día lees esto, estaré recordándote…

  • Autor: chitto_cat (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2011 a las 14:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • iana

    que hermosuraaa besos ojala me leeas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.