Cuando te vi

Debii


Cuando te vi
mi corazon
comenzo a
vivir
Cuando te vi
mi corazon
comenzo a
latir
Cuando te vi
mi ilusion
comenzo a
seguir
Cuando te vi
mi mundo cambio
para ti para
mi


Cuando te vi
burbujitas sentí en mí
Cuando te vi
una gran sonrisa
apareció en mí
Cuando te vi
sentí tu calor
Cuando te vi
me sentí bien,
me sentí feliz
Cuando te vi
me ilusioné de ti
Cuando te vi
pensé me haces bien
Cuando te vi
pensé vale la pena vivir
Cuando te vi
supe lo maravilloso
que era yo capaz de sentir.
Cuando te vi
me sentí orgullosa de mi
Cuando te vi
vi cómo era el amor que sentía
yo, hacia ti.
(Un besito preciosa Debbi)


Cuando te vi
sabia que eras para mi
pues el destino en mi camino te colocó
y no dejo de dar gracias al Señor por este regalo
que al principio pense, no merecia mi corazon
Cuando te vi
prometi nunca dejarte ir
que primero se detendria la tierra
antes de alejarme de ti

  • Autores: D.A.J (Seudónimo), angi40, ♥♥ Dulce Soñadora ♥♥
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 29 de octubre de 2011 a las 21:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17300
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.