Ahí lo dejamos

josemiguel

Te voy a ser bien sincero,

pensando que estas palabras puedan llegar a ti,

para ti parece ser que todo lo haces fácil;

y que puedes resolver las cosas decir volátil,

como hoy me has contestado o acaso fue un decir.

 

Te comenté que quisiera, poder llegar a tus brazos,

y depositar en ellos, el amor que por ti guardo;

no se lo que te pasó que al cabo de tres minutos,

recibí de ti un mensaje, diciéndome “ahí lo dejamos”

 

A que le temes, contesta, si vive en mi corazón,

lo que soy capaz por ti, para ganarme tu amor;

y creo que me desprecias al creer que es mentira,

que tan pronto, si, me digas llegaré hasta tu balcón.

 

Allí apagaré la luz que no quiero ver prendida,

porque en mis brazos rendida solamente estarás tú;

y así correré tu cuerpo con mi boca encendida,

para que veas mi vida, si yo pierdo o ganas tú.

 

Copyright "©" Derechos Reservados 2011
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • capullo de amor

    esta bello tu poema me gusta como escribes.
    es un placer pasar por tu rincosito de poemas...sol
    un beso y un abrazo a la distancia.

  • Debii

    me encanto leerte
    me encanta tus poemas
    bss y abrasos cuidate
    debii



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.