UN ENCUENTRO,
UN DESEO ROBARTE UN BESO...
PERDER EL MIEDO AL HABLARTE Y
HACER DE NUSTRO ENCUENTRO
ALGO INOLVIDABLE...
...EL TENERTE TAN CERCA DE MI, ME HACE CASI PODER RESISTIR
A IMAGINARME JUNTO A TI...
CON UNA PALABRA O CON UN JESTO Y UNA
MIRADA TENTADORA QUE ME INVITA A
FANTACIAR CON TU CUERPO...
COMO EVITAR LAS GANAS DE VERTE SI EN MI MENTE
ESTAS PRESENTE, QUE POCOS MOMENTO ME DA
LA VIDA PARA NUESTRO ACERCAMINETO...
QUE HORAS TAN CORTAS CUANDO ESTOY
CERCA DE TI Y QUE MINUTOS TAN LARGO
CUANDO NO ESTOY A TU LADO...
SI EL ROZAR TUS TU PIEL CON MI
PIEL ME INSITA A TENERTE Y TU
LABIOS A BESARLOS..
ME ENCANTARIA ROMPER LAS BARRERAS
QUE NOS SEPARAN PARA PASAR
EL RESTO DE MI VIDA
AMARRADA A TUS BRAZOS....
- Autor: roczi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de octubre de 2011 a las 16:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.