CAIMOS A LA TIERRA....

✫•°˜°•✫ *★* Alexa Danyith✫•°˜°•✫ *★*

Alegra y distante , vacia y sola como una nube de

algodon.. 

Empezo un nuevo año un nuevo comienzp pero no logro eentender porque

sera que no hablo porq no escucho..

Ay un nuevo ciclo veo la gente pasar de un lado a otro  y no me ven sera q soy 

INVISIBLE.....

Nuevamente me desconecto de este mundo frio y solo donde la

gente no les gusta lo que escribo pero sin tan solo soy

una niña en busca de CALOR Y AMOR..Ayudenme a salir de esTE ESCOMBRO..

Q ME TIENE EN este ollo donde estamos, MURIENDO TODOS..

Y se que mucho yo FALLE al menos lo intentE. DESCUIDA YO CONOSCO

la salida. NO MORIREMOS DE FRIO...

CAIMOS EN LA TIERRA Y COMPARTIMOS LAS MENTIRAS Y LAS VERDADES.....

Y TODO LO Q APRENDIMOS ENTENDIMOS Q SOMOS UN SOLO ESPACIO...

Q VAN DE LA MANO LA MUSICA U LA POESIA.....

NO ME SUELTES X FAVOR......

Y CAIMOS A LA TIERRA Y NOS PREGUNTAMOS  Q HCEMOS HAY -... 

PERO NOS CRITITCAN Y APESAR DE TODO ESTE AMOR ES POESIA-....

Y LO Q TU DIGAS DE MI NO IMPORTA XQ TU ENVIDIA ALIMENTA MI ESCRITURA.......

  • Autor: Alexa Danyith (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2011 a las 16:03
  • Comentario del autor sobre el poema: ESTP LO ESVRIBI XQ CAIMOS A LA TIERRA DONDE SEGUIMOS OLOS Y VACIOS......
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.