Noche de luna oculta y blanca.

Geovani

Noche lluviosa, romántica en la que pasan cosas hermosas,

aromas liberados por las perfumadas rosas,

llena con tus tiernas y dulces miradas,

un amor que desde hace mucho tiempo soñaba.

 

Noche de sonrisas y sin tiempo,

que me hace esclavo de tus pensamientos,

entre abrazos expresamos nuestros sentimientos,

¡Te amo! ¡Te quiero! Palabras que nacen a cada momento.

Noche de sonrisas y pasión acorralada,

mar de estrellas, lluvia sobre el alma,

noche tuya mi niña hermosa y blanca,

noche de tu nombre y del ámbar.

 

Caricias que bajan por tu espalda,

brillo en tus ojos, besos sabor a manzana,

noche de sensuales danzas,

en la que nuestros corazones el amor gritaban.

 

Noche luminosamente tuya, oscuramente mía,

noche de los dos que se recuesta en nuestra alcoba,

noche en la que el viento mueve la brisa,

noche oscura y lluviosa, luna oculta que te mira.

 

Entre el silencio nuestro amor claramente se expresa,

palabras bellas, únicas, rimas en un poema,

algo extraño que nuestro amor crea,

entre los ecos de la nocturna tormenta.

 

Caminan sobre tu piel mis dedos,

recorren con cariño y dulzura todo tu cuerpo,

una y otra vez, de nuevo,

amor que viaja desde mi corazón hacia tu pecho.

 

Noche que se escribe un poema en silencio,

divino, hermoso, como lo eres tú, como haces mis recuerdos,

caricias y estrellas se posan sobre tu pelo,

brillante y hermoso, por el resbalan mis deseos.

 

Van hacia ti desde mi corazón abierto,

están contenidos como la noche dentro de mi pecho,

sentimientos pintados por querubines pintores,

caen sobre ti, te cubren como aromáticas flores.

 

Noche hermosa llena de secretos,

todos quedan escritos en tu corazón en un libro eterno,

así como lo es nuestro amor, una poesía sin tiempo,

así somos tú y yo, amores en un misterio.

 

“Amor que se vive en la noche junto a las montañas, bajo los almendros en una alcoba solitaria, noche de lluvia, un torrente infinito de agua, noche de quietud, en tus brazos y almas enamoradas, luna oculta por las nubes, luna lejana, noche que se alegra más por tu llegada, noche de cisnes en el lago al pie de la montaña, sonrisas y alegrías a tu lado, noche tuya y mía, princesa enamorada.”

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2011 a las 01:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 341
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

    BELLO POEMA MI QUERIDA AMIGA...
    UN GUSTO LEERTE, BESOS DEL ALMA Y DEL CORAZÓN.

  • valesi

    Noche llena de magia, dos corazones, una sola alma.......que romántico.......

    AbRaZoS!!!!!!!!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.