QUE PUEDO HACER

JUAN CARLOS HUICHO


Que puedo hacer si mis ojos quieren mirarte
si mis labios sueñan con besarte
si mi corazon cada vez late mas fuerte,
Que puedo hacer para decirte que te quiero,
que solo puedo estar contigo
y si no lo estoy no soy el mismo....


Que puedo hacer mi boca quiere besarte,
si mis manos quieren tocarte,
si mi corazón solo quiere amarte,
que puedo hacer mi mente solo quiere recordarte.
Que puedo hacer si mi corazón late por ti,
sin mi razón solo piensa en ti,
dime como hago para no seguir en con esta angutia de no saber de ti...
dime que puedo hacer si solo se amarte a ti.


QUE PUEDO HACER??
DIME TÚ QUE PUEDO HACER???
YA TE HE BUSCADO...
TAMBIEN TE HE ROGADO
¡¡ HASTA TE HE LLORADO!!
QUE MAS PUEDO HACER
SI TU NO RESPONDES
A NADA DE LO QUE TE HE DADO
QUE PUEDO HACER??
¡¡ NO HAY MAS QUE HACER !!
(MIMIS G DE G)


Que puedo hacer?
para evitar sentir lo que siento
sería como negar que vivo
sería como si hubiera muerto
Que puedo hacer sino desearte
con cada parte de este huilde ser
que sólo quiere darte amor y llevarte
a donde sólo los ángeles pueden ver...


QUE PUEDO HACER??
SOY COMO SOY
Y SIEMPRE ME HE INERESADO POR LOS DEMAS
PERO AHORA SE QUE NO DEBO HACERLO
HAY A QUIEN NO LE AGRADA
NO ME DICE NADA...
ME AGRADA BRINDARME
PERO NO A TODOS LES GUSTA
QUE YO ASÍ SEA
QUE HAGO??
QUE HAGO??
DEJO DE SER COMO SOY??
O CONTINÚO BRINDANDOME
SIN EXCEPCIÓN??
(MIMIS G DE G)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.