Love is...

Lean

 

Todos nosotros, mortales, nos preguntamos en algún momento de la vida… ¿que es el amor?

 

Hoy creo poder responder, no estoy seguro si es la respuesta correcta, pero siento que es la que mas se acopla a ese sentimiento que yo considero es amor.

 

Amor, es no poder dormir y pasar todo ese tiempo pensando en esa persona, es no poder explicar todo esto que siento, pero querer expresártelo con caricias y besos, con versos y poesías. El amor es como el viento, que nadie puede ver, pero podemos sentir, y cuando te preguntan lo que significa, no puedes expresarlo plenamente con palabras.

 

Sin embargo, el amor se puede expresar con algo más que caricias frases y poesías, el amor es, simplemente mucho más que eso, amor es, tal ves, poder perdonar a quien no se lo merece, ayudar tanto a quien conoces y quieres, como aquellos a quienes no conoces, sonreírle a quien te hizo daño, y no guardarle ningún rencor.

 

El amor es tantas cosas, es paciente, bondadoso, nunca envidia ni presume, el amor no es orgulloso, ni mucho menos indecente, el amor, no se molesta fácilmente, y perdona cordialmente, pues suele no grabar todos los errores, siempre protege, siempre confía, siempre ilusiona.

 

Amor es, sacrificarte a ti mismo por el bien de otros, es decir la verdad, por muy dura que parezca, actuar siempre con honradez, manteniendo los pies en la tierra, la mente en las nubes, y el corazón en la mano.

 

Amor es, no esperar nunca nada, y ofrecerlo todo.

 

  • Autor: Lean (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2009 a las 04:26
  • Comentario del autor sobre el poema: La pregunta del millon de dolares!! La pregunta con ninguna y todas las respuestas...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Cock

    Hermoso, master. Y no hablo de tí, hablo de tu escrito.

    La frace final esta de aaaaaaaaaaaaaa...

    Un abrazote, master.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.