¿Por qué digo nada?

pomontty



 

 

La timidez es una condición ajena al corazón,

Una categoría, una dimensión que desemboca en la soledad. (Pablo Neruda) 

 

 Un día feliz considerado por mucho, es un día sin tráfico,  para mí  5 minutos a solas contigo, Lo sueño, lo imagino y suspiro y aun no te digo nada.

Consejos de eruditos del internet y de sabios de la calle, que la sicología inversa, que la ley de atracción, que la rosas, la serenata y el chocolate. Todo parece tan fácil pero aun no te digo nada.

Por fin 5 minutos y algo mas, te  miro me miras, divago, construyo palabras, dibujo situaciones, miro al piso, las piernas me tiemblan, las palabras se atoran, y tu preguntas con sutulileza, ¿Qué te pasa? Pues vacilo y respondo: nada solo pienso.  Se pierde el momento y aun no te digo nada.

Es Martes no te veo, con mucha cautela te busco, lo consigo, te miro, estas relucientes, hermosa, enérgica, te admiro, saludos fugases, miradas furtivas, consigo hablarte, pero mi tiempo se detiene, disfruto escuchándote, estoy ausente camino por los palacios de  mi mente donde usted, si dulce mengana gobierna los vastos dominios del pensamiento. Vuelvo al mundo real, algo me falta, ya sé y aun no lo sabes, no te he dicho nada.

Pero sabes no solo mi silencio es quien desea hablar, también mis pensamientos gritan y no entiendo que dicen, cuando dejan de hacerlo solo repiten tu nombre, y en su más profundo deseo muere la necesidad de decirte lo que siente, es por eso que aun no te he dicho nada.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Excelente relato, pensé que se trataba de un poema, me me agrada que los poetas se explayen en sus poemas, eso demuestra el talento y la experiencia que tienen!!
    Te felicito!!

    Dios te bendiga.
    Que tengas un magnifico día.

    /*C.B.P*

    • pomontty

      gracias amigo.. feliz dia para ti...

    • MarinaC

      Excelente! Talentoso! Esos tan añorados 5 minutos que se escapan tan facilmente apenas llegan.

      Un gran abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.