Por él todo cambió (republicación)

Vito_Angeli

(esperar 26 segundos de la música para leer el poema)

 

Esta historia es mas que real.

Ustedes dudarán lo que pasó.

Su destino parecía ser fatal.

Sería el día cuando se agotó.

 

Todos creían no habia remedio

siendo el  anuncio del  final.

Su corazón partido al medio

no respondía a ninguna señal.

 

Ningún médico entendía eso.

¿Una bomba dejara de latir?

Falla cardíaca sin salir ileso.

El amor parecía iba a morir.

 

En terapia intensiva un año.

Pasó un coma muy profundo.

Casi irreversible era el daño.

Preocupaba a todo el mundo.

 

Fragilidad consumía su vida.

Endeble  parecía  la esencia.

La energía de forma recibida

por su alma hacia asistencia.

 

Los rezos crecían por miles.

Gente en las calles imploraba

Unidos en oración los gentiles

adoptaban por él fe olvidada.

 

Estado de alerta en los cielos.

La biosfera sacudía su respirar.

Todo ser advertía el desconsuelo

del desastre si llegaba a expirar.

 

 Del millonario hasta el pobre.

Hombre débil  y mujer fuerte.

Ausencias de evitar ese sobre

con la fría noticia de su muerte.

 

Vivir sin sentir efecto ni calor,

Una realidad dificil de imaginar.

Vaticinar la despedida del amor

nadie pensaba se pudiera lograr.

 

Se  presentó el mañana soñador.

El ayer nostálgico hizo recuerdos.

El  hoy convencido  juntó valor.

Ellos y Cupido dieron un acuerdo.

 

Nunca más se lo cuestionaría.

Siempre estará bien respaldado.

Será resguardada su gran valía.

Todo corazón deberá ser amado.

 

Una fiesta inundó con algarabía.

La  noticia  recorrió el planeta.

La felicidad se casó con alegría.

El amor curado abrazó la Tierra.

 

Vito Angeli


 

  • Autor: Vito_Angeli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2011 a las 23:04
  • Comentario del autor sobre el poema: En momentos donde tanto se lo cuestiona en el mundo por no creer de existir, este día me pareció oportuno traer de nuevo un poema que tanto me generó en mí. Un saludo
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
  • Usuarios favoritos de este poema: valy omra, Denielig.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • valy omra

    Una preciosa historia contada en versos , mas que una historia un cuento mágico , donde la agonía profunda del amor hizo temblar de pavor a la humanidad , ante su eventual muerte .Pero como un cuento de hadas su recuperación milagrosa y su unión con la alegría dieron un vuelco maravilloso , para bien del planeta .
    Cariños
    Valy



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.