ALDO HENRIK

aldo henrik

Como decirte
Como expresarte lo que siento si sabes que eres la dueña de mi cuerpo y mi alma,
Si sabes que te amo con tal pasión que no tiene fin………
Como decirte que el sentimiento no cabe en este corazón

y en mi mente no cabe nada más que tu imagen…..
Como regalarte el corazón si ya no me pertenece,
Como decirte cuanto te quiero en simples palabras
Si estoy seguro que no puedo mostrártelo con todas las estrellas del firmamento

¿Como? dime tú como hago para dejar de verte a cada segundo
Para dejar de imaginar tu sonrisa,
Para dejar de extrañarte,
Para dejar de amarte como lo hago
….seria más probable que pudiera hacerte ver cuanto te quiero……….

Eres la dueña de mi vida y mis sentimientos
Sin ti la vida deja de serlo….
Sin ti las estrellas de mi mundo dejarían de brillar
Y este dejaría de dar vueltas…..
¿Sin ti para que vivir?

Si solo pudiera hacerte ver que eres todo lo k necesito para sonreír
Ojala supieras cuanto te extraño y te deseo a mi lado…
…..Quiero que sepas que te amo,
Te amo hasta donde la montaña más alta no puede llegar
Hasta donde el sol deja de brillar...
Te amo hasta el punto en que el cielo baja a la tierra
Y donde solo mi corazón a punto de estallar  puede llegar

  • Autor: yunjo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2009 a las 11:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Libra *M*

    Es todo precioso, pero esta parte
    "Eres la dueña de mi vida y mis sentimientos
    Sin ti la vida deja de serlo….
    Sin ti las estrellas de mi mundo dejarían de brillar
    Y este dejaría de dar vueltas….."

    Petonets,

    Libra *M*



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.