la mas hermosa de las princesas

jeferson.ing

La mas hermosa de las pricesas

Tu belleza no tiene comparación,

No existe un árbol, ni una flor,

Ni atardecer, o incluso un amanecer en la playa,

Ni que decir del ave volando sobre el valle,

O esa cascada que deleitan nuestros sentidos.

 

Porque tú princesita, eres todo esto y mucho más,

Doy gracias al rey de Reyes porque Él se agradó de mí,

Y puso a mi cuidado, la más hermosa de las princesas,

Delicada como las rosas, y fuerte como la brisa.

 

Y así como el ave extiende sus alas para alzar vuelo,

Y llegar hasta lo más apartado de nuestra vista,

Así eres tú, cada una de tus palabras tienen tanta Fe,

Que llegan hasta el rincón más apartado del planeta,

Y el sol, la luna y las estrellas son testigos,

De que eres, la obra maestra del Señor.

  • Autor: aprendiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2011 a las 14:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 128
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alfanuy

    Muy romántico y bello, amigo.
    Denota mucho sentimiento.
    Un saludo
    ana



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.