…concupiscencias…

Abel Niquinga Ruiz

…concupiscencias…

 

…me guardo en tu voz…

…escondido te llamo…

…susurras un adiós…

…en un beso te atrapo…

 

…se revuelca el viento…

…con tus cabellos en el atrio…

…reviento el silencio…

…con tu deseo en el llano…

 

…atrapas una existencia…

…en el espejo bordado…

…cobijas un nombre…

…de quien esconde tu mano…

 

…complaces los viernes…

…el lunes amamos…

…la carta es el jueves…

…otro día convidamos…

 

…enjuagas la piel…

…en el juego de caballos…

…trotas con la miel…

…que desnuda arrebatos…

 

…si miras a quien…

…puede ser tu manto…

…el aliento de ayer…

…ese es tu encanto…

 

…grita el fuego…

…en el meneo de tu canto…

…dejas caer…

…las “manzanas” en el campo…

 

…muerdo tus mordiscos…

…a cascadas “estallamos”…

…ríes cuando intento…

…esconderte en un abrazo…

 

…espías en la lumbre…

…devaneos de gitanos…

…agitas mi nombre…

…como siervo y esclavo…

 

…olvidar no es tu verbo…

…y tu verbo es el pecado…

…conjugamos deleites…

…sin la venia del pasado…

 Abel Niquinga Ruiz

27 septiembre 2011               13h01

  • Autor: Abel Niquinga Ruiz (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2011 a las 20:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • clonariel

    detalles bellos, afines a la intimidad fervorosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.