Conversando en silencio

Danilo.


 

¿Qué será de mi vida?

¿Qué será de mi sueño?

sin tus manos que me sostienen,

si no descanso en tu silencio

 

¿Cómo viajare por tu camino?

¿Cómo será mi encuentro?

si solo miro por fuera,

y no me adentro en mis adentros

 

¿Cuándo me sentiré amado?

¿Me pregunto a cuantos quiero?

el corazón no se llena si uno es querido,

sino repartiendo amor sin premios

 

¿Qué búsquedas voy haciendo?

¿En que cosas pongo el acento?

a menudo tengo la mirada triste

y me escondo en la armadura que llevo

 

¿A quien dirijo mis inquietudes?

¿Confío en lo que soy y tengo?

hay días en que veo borroso

me pongo distante y me alejo

 

¿De que manera cargo mi cruz?

¿De que cosas me desprendo?

necesito vaciarme de mi mismo

para llenarme y confiar en tu misterio

 

Canto como loco, me acompaña el viento,

voy de un lado  a otro

a veces cansado y no entiendo

¿Dónde estas? a mi lado, lo siento

 

Conversando en el silencio

mi locura encuentra su dueño,

pues tu sabiduría es más sabia que la mía

y tu debilidad más fuerte que mi ego.

 

                                                                                        

                                    Richard Danilo

 

 

 

  • Autor: Richard Danilo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2011 a las 12:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.