Engaño

jade.bueno

Ahora que ya me conoces

Ahora que ya no me sigues

Sírvete el pan que hondamente

Tras de ti has dejado.

Qué pena de rastrojo humano

Saber que hondamente

No hay humildad, saber

Que doy por sentado ver el mundo

Pasar sin nada mostrar

Ni una leve humildad ni bondad

Ahora que ya me conoces

Que ya diste provecho y fruto

Qué pena pues eres demonio en hiel

Más fue mi fe el querer del amor

De este hondo perder.

Perdone entonces, pues su culpa no fue

Cual su provecho tan solo

Fue beneficio de usted...

Ahora que ya me conoces

Ahora que ya no me sigues

Sírvete el pan que hondamente

Tras de ti has dejado.

En mi corazón estas vetado

Es una guerra sin fin

Con tu encuentro esposado

De tu encuentro amarrado

Sírvete el pan que hondamente

Tras de ti has dejado.

Autora:  Jade Bueno

 

  • Autor: Jade.Bueno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2011 a las 11:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • David Goya

    de la misma medicina que bien

  • joaquin Méndez

    Precioso tu poema.

    • jade.bueno

      gracias un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.