quiero volar con vos..

eidolf



yo quiero
volar con vos… aunque sé que el riesgo es grande, que las alturas nos puede
marear y perder el rumbo en este mundo…



pero,
si llevamos con nosotros siempre prendida la brújula de nuestros
corazones, quizás…



podremos
reencontrarnos…



sintonizar nuevamente nuestra frecuencia
modulada y volvernos a decir… te quiero, por el altoparlante de nuestras bocas,
te quiero en con el destello de nuestros ojos… te quiero, con el latir turbulento de nuestra sangre.



quiero ser
tu copiloto, en la adversidad, en las tinieblas, en las más feroces de las tormentas, que nos
zarandea y nos maltrata, que nos maltrata pero no nos mata.



yo quiero
seguir, volando con vos...¡¡



aunque la
noche nos encuentre en un paramo desolado, sin lumbrera , ni dioses a nuestro
lado…



yo quiero
seguir volando con vos…



Aun pensando
que algún día, alguien de los dos… caerá sin prisa ni retorno, al bajo y
profundo bajo fondo…



yo quiero
volar con vos…¡¡

  • Autor: Eidolf (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2011 a las 16:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 278
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • eidolf

    alguien a quien amar...

  • Brizas (Shira)

    Bonitas latras y espero que encuentres ese amor.



    Un abrazo..........Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.