Vives en mi amor

Lalobigfish

Cuando la seguridad del momento te cobija

Cuando tu sabiduría luce en su campo conocido

Cuando el humor de tu gracioso narrar chistes

Cuando la soltura de tu cuerpo se relaja bella

¡Brilla sin igual tu risa franca!

Vives en la lucha de ser o aparentar y a veces

Vives contra la imagen que tu cuerpo proyecta

Vives cubierta de máscaras obligadas, difíciles

Vives creciendo internamente y cuando lo descubro

¡Brilla sin igual tu risa franca!

En el dominio que a veces tienes de las situaciones

En la tranquilidad de no tener que aparentar nada

En la confianza de la amistad sin acoso y sin celos

En la emoción que el escenario del canto te brinda

¡Brilla sin igual tu risa franca!

Mi anhelo de conocerte te descubre muchas veces

Mi deseo de hacerte y verte feliz me permite verlo

Mi voluntad de aceptarte como eres y de amarte así

Mi calma en algunos momentos siente esa luz y …

¡Brilla sin igual tu risa franca!

Amor que en tu pecho espera salir en forma plena

Amor que ha sido incomprendido y sigue firme

Amor que ante la adversidad se crece y lucha más

Amor que desde tu corazón tierno a veces desborda

Y así y por siempre para mí,...

¡Brilla sin igual tu risa franca!

  • Autor: Lalobigfish (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2011 a las 05:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • LEV

    Una belleza de poema, que me fascinó leer.
    Saludos 😀

    • Lalobigfish

      Gracias Laurita linda, saludos desde España
      Lalo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.