Terraplen

DaniezutiQa

TERRAPLÉN
Poco después no comprendo mi realidad, su pasion ha atrapado mi corazón.
Corazón que no sabe imaginarla sino que aprendió a sentirla en la soledad de su amor.
A desearla en sus sueños más íntimos, mientras sufre la ausencia del deseo.
Ya no paso frio y soy feliz, cuando su sensación acaricia mi piel,
Cuando su mirada me invade sacando el más dulce suspiro de mi interior.
Mi existencia se desvanece para poder encontrar una realidad de amor puro,
Que complazca mi carne. Sus manos rozan mi alma, sus labios desgarran mi cuerpo formando un vacio en mi corazón que llena con aquel amor.
En mis pensamientos vive la difusión de mis ideas por ella, formando mi entendimiento más allá de mi comprensión.
Solo quiero desearla cada instante de mi vida, sentirla junto a mí, besar más allá de su sombra,
Y tener su calor en mis fríos huesos.
Solo sé que para amarte no necesito la vida, ni saber que  es la muerte,
Solo necesito empezar, necesito terminar con la inmensa locura de vivir un momento sin ti.
 Saber que es imaginarte cuando no puedo dormir en las noches, porque la vida real supera mis sueños.
Es sentirte en el soplo del aire, que me inspira me alimenta, me excita, me tranquiliza, me perturba 
Y me enamora más allá de lo humano.
Es analizar que solo escribirte sería una buena forma de estar junto a ti.
 

 

  • Autor: Aramy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2011 a las 02:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • clonariel

    muchos caminos nos conducen a la reflexión del amor, pero pocos son los más cortos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.