luz negra part 2

Dunkle Seele

 

Luz negra II

 

He vuelto un momento antes de su aparición

Donde la soledad me tuvo cautivo

Y donde el silencio escuchaba

Mis deseos-mis anhelos.

He vuelto un momento antes de su aparición

Donde no existían lagrimas ni dolor

Pero existe eso, y un poco mas…

 

Escuche advertencias-escuche reclamos

Tape mis odios-estaba ciego

Ahora tu radian te luz se ha convertido

En una luz negra.

 

Contigo y ahora sin ti

Algo que no tenía en mente

La tormenta canto victoria

Y el fuego consumió mi tardado vivir.

 

Mi pasado no fue relevante

Pero me encanto conocerte

Y sin embargo después del suicidio

¡Aun te amo en lo profundo!

 

El viento rosa mi cuerpo

Y queda al descubierto

Rastros de un ángel

Rastros de ti…

 

Al principio  un ángel me tomo de su mano

Y me llevo a otro mundo

Fue tan hermoso-tan hermoso

Mis pies no se detenían

Querían mas-un poco mas…

Todo se esfumo- y la luz negra

Conquisto cada rincón….

 

06/09/11

Dunkle seele

 

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2011 a las 23:29
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • clonariel

    es como una novela ficticia, pero muy real...

    • Dunkle Seele

      la palabra ficticial no la reconozco pero gracias, y si gustas puedes ver la 1ra parte la publiq ayer.. Mil gracias men....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.