Que pasa del mundo

Lenord

Que pasa del mundo y de los humanos,
que se maltratan, por unos centavos,
así sean millones o tal vez mil cosas,
somos solo primos hijos de la sombras

Hijos de entrañas, de mujeres buenas,
que dieron su vida dejando placeres,
que pasa del hombre que no ve a su madre,
pues si no estuviera, no existiera su aire.

Que pasa del oro que se devalúa,
como el amor, dentro de figuras,
no importa una casa, ni importa comida,
se lo que es el hambre, prefiero autoestima.

Prefiero los besos por la madrugada,
y dejarme tatuar el corazón del alma,
prefiero matar, malas actitudes,
y seguir de pie, viendo a las nubes.

Salgo a la calle, todo está cambiando,
veo a personas maltratar sus autos,
como si una masa tuviera conciencia,
espero algún día, crezcan en esencia.

 

  • Autor: Lenord (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2011 a las 23:35
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gerardo Barbera

    es un poema para la reflexión y busqueda, gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.