Un viaje hasta alli

Juanchi.cps

 

 

No me pude controlar,

la veia tan sola sentada rodeada de una inmensa soledad.

No le pude hablar,

intente acercarme pero mostro tan grande tristesa que empezo a llorar.



Yo no supe que decirle...

un pesimista como yo

¿a quien podria consolar?...



Yo no supe que hacer..

comence a llorar con ella

mostrando mi devilidad...



La vida es una mierda,

me dijo con una extraña mueca que me hizo tiritar.

No existen los sueños,

tambien dijo mirando al cielo anhelando un viaje hasta alli.



Yo no supe que decirle...

un pesimista como yo

¿a quien podria consolar?...



Yo no supe que hacer..

comence a llorar con ella

mostrando mi devilidad...



De valor me arme, mire sus ojos rojos

y le pregunte el por que de su llanto

me miro con sus ojos rojos, y dijo

que estaba cansada de servir de gose

a su padre, que borracho la volvio a

deshonrar... 

  • Autor: JuanchiPunk (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2011 a las 22:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.