Yin

CarSol





 

Las nubes en el azul siempre desfilan

Los días son la luz de nuestras vidas

Las noches son la oscuridad de belleza con las estrellas que brillan

Dejarse llevar por el tiempo te puede hacer que con el corazón puedas todo tu entorno lograr mirar.

 

En este mundo que normalmente siempre avanza

Las sonrisas son lo que da equilibrio a nuestra balanza

No dejes que las lágrimas en el momento consuman tu felicidad

Es por eso se feliz y radiante como el yin que esta en prosperidad.

 

El dorado color del sol nos provoca estar en bienestar

El plateado color de la luna nos provoca estar en tranquilidad

De alguna manera es bueno poder contar con tu amistad

Ya que puedo decir que no estoy solo en este lugar.

 

El reflejo del cielo siempre será igual

No importa cuanto le pase nunca cambiara

Los lazos que uno forja son difíciles de borrar

Ya que no solo la gente ni el mismo tiempo los pueda separar.

 

 

 

Los hermosos destellos siempre se pueden hallar

Tan solo aparecen sin que nadie los tenga que esperar

Son como el yin representan el lado amable

Como al mismo tiempo tienen su forma adorable.

 

Es por eso que te digo gracias mi amiga

Que el poco tiempo que hablamos es agradable

No importa en que estado este siempre me animas

Tal vez pueda aprender a ser como el yin y como tu para dejarme llevar por todo lo imaginable.

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2011 a las 18:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.