Desde el Inframundo

Poeta_Escarlata



He vivido por ti desde la caida de este mundo,
contemplando tu belleza desde el inframundo,
viviendo un sueño desde el otro lado,
soñando poder estar a tu lado...

Con tal furor recuerdo aquella vez que soñe contigo,
tan dulce y serena fue esa noche en el sueño,
sintiendote tan cerca de mi como si fuera tu dueño,
esuchando de tu boca que deseabas estar conmigo....

Mil vidas y recuerdos han pasado por mi corazon,
desde que tu nombre fue escrito en mi razon,
tantas noches en vela esperando en la oscurisdad,
desesperado por tener de ti alguna caridad...

Desde ese instante no aparto mi ojos de ti dulce angel,
dedicando letras y poesia a tu silueta como aquel,
que en tiempos de Morfeo solo te puede tener,
y mil estrofas son para ti por tu excelso ser....

Querida entre aquellos mortales que te llaman,
bendecida por las bocas de los que te aman,
Dulce señora que sonries en la intemperie,
dedicando amor a todo aquel que te quiere...

Doncella recuerdame en el cielo oscuro,
para que mi corazon no se vuelva duro,
Dulce Señora mia y de mi pensamiento
le agradezco por haberme despartado este sentimiento...

  • Autor: Poeta_Escarlata (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2011 a las 15:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo Una Razon puede existir en el, que es dedicado a mi doncella que no he podido ver....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1654
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Me gusto mucho tus hermosas letras, dedicadas a tu linda doncella.


    Un abrazo..............Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.