Cielo estrellado en la noche

josemiguel

Cielo estrellado en la noche, que con la luna te alumbras,
Dime si desde tu suelo, se ve la tierra en penumbras;
Pues un manto nos arropa, el manto de la maldad,
Que crea la incertidumbre de que logremos la paz.

¡Oh!, virgen de la esperanza, de la fe, y la caridad,
Protégenos con tu velo y tu bonita bondad;
Permitiendo que en tu cielo se forme un fuerte diluvio,
Y nos envíe un torrente de mucha felicidad.

Que sature nuestra tierra del amor que necesita,
Para cuando vuelva Cristo en su próxima visita;
Y que la gente lo alabe y aclamen con amor,
No sea que en estos tiempos le vaya a pasar peor.

No pienso que Dios su padre, eso vuelva a permitir,
Porque ya tuvo bastante y se puede arrepentir;
Pero cielo estrellado en la noche que con la luna te alumbras,
Dime si desde tu suelo, se ve la tierra en penumbras.

 

Copyright "©" Derechos Reservados 2011
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • clonariel

    siempre los diálogos nocturnos son los más sensibles, vemos todas las estrellas antiguas y presentimos Su presencia

  • YUBISAY MORALES.G.

    Hola José Miguel,me gustó tu poema,está lleno de ritmo e imágenes muy reflexivas,te felicito,besitos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.