soy una muñeca oscura

jade.bueno

A veces pienso que mi voz es una serpiente,
Solo digo lo que pienso encadenada,
En tu cuello y callar tu voz,
Viperina. Tan solo en instantes de mi conciencia,
Es mi estado la que me lo dice ¡OH¡te veo¡
Enojado por no guardarte en mí,
Por no mecerte en mi y no hacerlo en un estado,
Catatónica, muda fiel.
¡OH! tu mi Mesías. Mi gran capitán de a bordo,
Mi templanza, contempla como todo se parte,
Todo se rompe ¡OH! gran capitán de ultramarinos,
Que yaces y moras en otro corazón y en el mío mueres ya,
Todo queda penado en un penal de infieles.
Que risas damos, publico, aplaudir esto no es amor,
Es un chiste inacabado. Falso idiota, tesoros rotos.

En un establo nos besamos tu y yo he hicimos,
Nuestra historia de amor, nuestras salivas,
Se salivaron, se abismaron en un abismo sin fin,
En un abordaje andaban solas ellas que bonitas,
Cogidas de la cintura nuestra historia de amor,
Bajo un cielo plagado de astronautas,
¿Que pasa en el abismo que todos se desnudan?
A veces pienso que mi voz esta en tu boca,
Y soy una serpiente y solo digo lo que pienso,
Y lo digo en voz muy alta hasta el infinito y más allá,
Que tengo memoria de una caracola que trasmito,
Sueños asombrosos que te ataco y de un mordisquito,
Eres mio ¿Porque tiemblas es nuestra historia?
¡Que yaces y moras en mi¡ya te fuisteis y en el mío mueres ya¡
A veces pienso que mi voz es una serpiente encadenada
Que se alimenta de ratones tan hermosos y uf delicatesen,
Dulcemente como Dulcinea del toboso quiero ser,
Y ver lo que llevaba Quevedo debajo de sus faldas, de su pluma,
A veces pienso estar y no estar ser incandescente,
Que vuelo con poleas y derramando fuego a borbotones,
¡Vitrinas ese temblor¡ ¿Porque tiemblas nada somos tu y yo?
¡O somos algo intermedio. Mientras lo olvido¡
Como una buena pirata,
Quiero ser tú y acosarte hasta dejarte hecho un palillo,
Vaya lo dije en voz alta se naufraga por algo,
Maldita voz por algo soy oscura y vengo por piezas,
Con el copiray detrás de la espalda por cierto,
No me laves con agua
Autora: Jade Bueno

  • Autor: Jade.Bueno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2011 a las 02:04
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 216
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • clonariel

    un gran monólogo, es tu sentir descarnado y vivaz

    • jade.bueno

      Gracias la verdad es que le tengo cariño a este poema o gran monólogo pues, la verdad que cuando lo hice atravesaba un momento de mi vida amorosa chungo del cual ya ni quiero acordarme . Pero en fin asi es el amor unas veces se gana y otras no saludos Jade.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.