A distancia de tu mirada

SerafinGlr

A tu alrededor he permanecido siempre,

Como una sombra que ni a la luz de oscuridad

Te he abandonado.

 

Estuve a un paso de distancia,

A una voz, a tu palabra,

Me dispuse perderme para ti.

 

Nos decimos amigos de muchos años,

Mi corazón murmura lo contrario

Para volver a palpitar por una joya

Enterrada en tus ojos.

 

A veces siento ser ajeno, prescindible, uno más…

Al ignorarme me quitas la alegría

Fingiendo la sonrisa

Y que todo está en su lugar.

 

No lo está…

 

Te veo y te abrazo con mis ojos,

Te veo y te beso con mi mente,

Te veo y nos hacemos uno en el baile,

Virtuosamente subiendo al cielo

Para no volver a ver la tierra más.

 

Te vi ayer,

Llena de energía y felicidad,

Ocultando la tristeza y la soledad.

Te mire a tus ojos por un momento

Que se hizo más largo que la noche fría

Sin la luz de la luna que acariciaba tu cabello.

 

Tu mirada me paralizó sin capacidad de respirar,

Estuve ahí,

Sentí que tus ojos me decían algo,

Algo más profundo que el océano en sí,

Algo…

Una voz.

 

A distancia de tu mirada he permanecido,

En la sombra para ti,

Siendo tú mi Sol que a la noche se vuelve a recostar

Para dejarme solo, abrazado por la noche

Y su canción de incomprensión.

 

Copyright SerafinGlr 2011

  • Autor: SerafinGlr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2011 a las 14:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 227
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LEV

    Encantador poema!
    😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.