Al verte

Víctor Sorchaga


Es un ensueño el verte
Y encontrar tu rostro iluminado
Por una sonrisa leve,
Por tus ojos tan alegres,
Y tú cabello, azabache, osado
A provocar pasión,
Y fuerte ilusión.


Es un ensueño el verte
Y encontrar tu rostro iluminado
Por una sonrisa leve,
Por tus ojos tan alegres,
Y tú cabello, azabache, osado
A provocar pasión,
Y fuerte ilusion
en mi provocas le sen¡sacion
de un iluminado prado verde
que al acercarse resuelve su clamor
de evos gimiendo por tu ardiente pasion
eslabonas en mi cadenas de esclavo
precipitado a tus retinas celestes


Al verte me hiciste sensible al amor… al verte fui creado por ti en palabras; al verte me convertí en poeta por ti... y aunque no se si lo soy, mis palabras bonitas serán creación de tu vida… Al verte te amo, tu eres la que dispones de ese amor misterioso y bello que nace de la sinceridad de una nada que simplemente no se entiende, pero que profundiza en una verdad… el desespero de verte otra vez… Eduar Pedrique


El verte es pintar mi universo de colores vivos de primavera
para dar paso al renacer de esa gota cristalina
de lagrimas de mis ojos
que llenas de emoción dan paso al renacer
de ese arcoíris de destellos colores
a donde de invitare a caminar para llegar al cielo
para entregarte el renacer de las estrellas
como premio de mi gratitud
de poderte ver día a día junto a mi ...
SonambuloDamor


Al verte veo reflejado el sol en tu sonrisa,
Al verte veo las estrellas en tu mirada,
Al verte se lilumina todo lo oscuro del mundo,
Al verte se enciende el fuego en mi alma.


Mi corazón palpita como loco ante tu presencia
y es que al verte todo mi ser se estremece
mi mundo se vuelve un maremagnum de emociones
¡Oh Dios! ¿Por qué este amor cada día más crece?
¿Por qué ante su presencia? ¡Mi mundo se plena de ilusiones!


Al verte...
mi alma se quebrara en mil pedazos
y petalos de luz rodearan nuestro encuentro.
delicioso momento, perpetuo mirar
cruzando el desierto de mi corazon,
tus serenas aguas todo lo colmaran
andar pasivo, latido sincero,
mirada tierna...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Víctor Sorchaga

    Quedo bien bonito.
    Muchas gracias a todos por participar.

  • requena

    Querido amigo Vick, cuando me entere de tu invitación era tade para participar, quedo muy bien, felicidades y gracias por la invitación.
    requena

    • Víctor Sorchaga

      No se preocupe, algun dia podemos hacer otro.
      Muchas gracias, saludos y abrazos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.