sentir

ebaristo

Me siento impotente al no poder tenerte.

Me siento tan poca cosa estando  a tu lado

Y no poder decirte lo que siento,

Un nudo en la garganta que no

Me deja expresar mis sentimientos.

Un corazón lleno de dulce

Cubierto de una capa dura de piedra

Que no deja salir a flote ese dulce,

Ese otro yo,

Ese sentimiento vivo

Que hay dentro de un hombre muerto.

Es así como defino esto,

Pues no encuentro otra palabra

Solo con mi cuaderno y una pluma,

Me desquito y copio en el todo lo que siento.

¿Cuántas veces he preparado un discurso

Para decirte en el lo que siento?

Y no he sido capaz…

¿Cuántas veces te llamo,

Y al hablar con tigo

Se me acaban las palabras?.

Muchas veces,

Todas diría yo.

Es por eso que a veces

Al estar junto a ti,

Prefiero alejarme,

Para ahogar mi pena

Sin que nadie se dé cuenta,

E intentar concentrarme

En lo que te tengo que hacer,

Aunque no lo logre.

Cuando siento que tengo el valor

De acercarme y hablarte,

Me quedo con las palabras en la boca,

Como un mudo quizás

Que trata de hablar

Pero no puede.

Así me siento yo.

Es como cargar diariamente

Con una gran crus,

No en la espalda

Sino aferrada al corazón.

Quisiera tener el valor

Para expresarte

Todo lo que siento por ti.

Pero no puedo,

Pasa el tiempo

Y te veo más lejos de mí,

Pero tú estas cada vez

Mas en el centro de mi corazón

Y quisiera que eso no pasara,

Pero no mando el corazón.

A veces pienso

Que el no verte, No llamarte,

Me ayude a olvidarte.

Pero no, es peor aún,

Aumenta mas mi agonía

Y comienzo a desesperarme.

¿Cuántas veces,

He caído en depresiones,

Cuantas veces, he pensado

En dejar este mundo por mi cuenta?

Pero he sido fuerte

Y no he hecho nada de esto,

Por ti…

¡ja!, es extraño,

He pensado en morir,

Por ti,

Pero vivo por ti.

Cuanto daría

Porque tú sintieras por mí

Lo que yo siento por ti.

¿Por qué eres así con migo?

 

  • Autor: ebaristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2011 a las 02:57
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 148
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Rocío V-P.

    Azul tisu... quizas el tiempo y distancia curaran esa herida de amor... el amanecer llegara y entregaras tu corazon a quien lo aprecie... con mucho respeto...

    Rocio

  • clonariel

    ten fe en la persona de tus desvelos, que a veces está más cerca de nosotros que nosotros de ella



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.