Una vez te dije que te amaba
Y hoy sin miedo te digo que aún lo hago
Pero no de la forma que recuerdas
La historia a cambiado
Una vez te dije que te esperaría
Y en mi corazón hay un lugar guardado
Solo para recibirte de nuevo, pero sabes¿?
La historia ha cambiado
Una vez te dije que no me importaba
El tiempo ni la distancia
Aún pienso igual, solo que para ti
La historia ha cambiado
Aún tengo tu recuerdo
Tatuado en mi cuerpo
Y deseo nuevamente sentir tu fuego
Aunque de cierta foma la historia ha cambiado
Algunas veces solo te hablo
Para oir un "Estoy bien, gracias"
Esas palabras son suficientes
Para que en mi rostro se dibuje una sonrisa
Pero ahora la historia ha cambiado,
Aunque, tal vez no tanto
Tal vez lo suficiente para decirte que aún te amo
Tal vez lo suficiente para que el dolor se haya alejado
Pero la historia ha cambiado
Aunque el paso del tiempo no se ha llevado
Lo que el mismo ha creado
Un sentimiento sincero como el que te he profesado
Sabes que la historia ha cambiado
Y hoy con el corazón sano
Te digo aun te amo
De mi corazón no te haz borrado
- Autor: Art (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de septiembre de 2011 a las 14:14
- Comentario del autor sobre el poema: Cuando hago mención a la frase "La historia ha cambiado", me refiero, de cierto modo, al lugar que ahora ocupan mis sentimientos hacia la persona a quien le escribí este poema, y que aunque aveces todo regrese a mi mente, ahora es algo del pasado.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 72
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.